14 de setembro de 2011

Futebol Bom Jesus: Pontenense e Pique Novo garantidos na semifinal

Equipes venceram os jogos das quartas de finais e aguardam definição dos adversários no próximo domingo Ontem (04/09), o Campeonato Regional de Futebol Amador de Bom Jesus do Amparo teve duas partidas válidas pelas quartas de finais, no Estádio Raimundo Dias, campo do Amparo Futebol Clube (AFC). A competição é organizada pela Secretaria de Esporte, Lazer, Turismo, Cultura e Juventude, com o apoio do Amparo, que cede o seu estádio. Pontenense e Pique Novo garantiram vaga na semifinal ao vencerem seus jogos. Na preliminar, a Pontenense eliminou o Cinco Estrelas, de Itabira pelo placar de 3 a 1. O Cinco Estrelas terminou o primeiro tempo na frente do placar, com um gol de Arthur. No segundo tempo, o meia Filipinho do Pontenense fez a diferença marcando dois gols e dando o passe para Douglinhas fazer o terceiro gol para confirmar o avanço para as semifinais. A Pontenense aguarda agora o vencedor do jogo entre Bom Jardim e River Playte, de Itabira para tentar se classificar para a final. A vitória da Pontenense teve a participação de: Thiago, Francis, Renato, Dênio (Rinaldo) (Two), Tonico, Riquinho, Dalton, Douglinhas, Filipinho, Gelão, Adilson e Bruno e foi dirigida pelo técnico Lívio Dias Miranda. O Cinco Estrelas da técnica Juliana foi derrotada com: Maurin, Weberson (Wilian), Flaviano (Fernando), Eliton, Kleuber (Adilson), Gustavo, Gederlon, Eliseu, Ivan, Arthur (Serginei) e Edvânio. PIQUE NOVO – No jogo de fundo o Pique Novo, primeiro colocado da chave A, na fase de classificação, sofreu para derrotar o Sapé pelo placar de 1 a 0, com gol de Zé Ailton, aos 27 minutos do primeiro tempo. Bastante recuado e jogando nos contra-ataques, o Pique Novo sofreu pressão todo o jogo e consegui segurar a vitória que o garantiu na semifinal. O Sapé pressionou o tempo todo e manteve uma maior posse de bola, não conseguindo transformar suas finalizações em gols, o que provocou a derrota e a eliminação. O Pique Novo aguarda agora seu adversário, que sairá do confronto entre São Gonçalo e Baixadinha. Sapé, do técnico Eduardo Dias perdeu com: João Paulo (Marquinhos), Dirceu (Michelangelo), Darli, Zaninho, Dininho, Tidu, Danilo, Dinho, Wemerson, Bruno (Henrique) e Hugo (Thales). Foto:Eduardo Motta
Escolinha de futebol de Bom Jesus empata com o Cruzeiro Equipe faz amistosos em preparação para o campeonato de Barão de Cocais Ontem (04/09), em partida amistosa, no Estádio Raimundo Dias, campo do Amparo Futebol Clube (AFC), a Escolinha de Futebol Bom de Bola Bom de Escola de Bom Jesus do Amparo, que conta com o apoio do AFC empatou por 1 a 1 com a equipe do Cruzeiro na categoria sub-9. O Cruzeiro, do técnico Bebeto saiu na frente com um gol de Gabriel e levou o empate com um gol de Ranieri. A escolinha de Bom Jesus dirigida por José Raimundo e Walter atuou com uma equipe sub-10 e três dos seus atletas irão fazer teste no Cruzeiro. MAIS AMISTOSOS – No sábado a Escolinha de Futebol Bom de Bola Bom de Escola fez mais três jogos contra Caeté e venceu todos eles. Na sub-11 vitória de 2 a 1, na sub 12, goleada de 5 a 2 e na sub-13 nova goleada por 6 a 0. Estes amistosos são preparação para o campeonato de categorias de base da Liga de Desportos de Barão de Cocais, onde o Amparo está filiado e irá disputar em duas categorias, representados pela escolinha de futebol. A definição deve acontecer ainda esta quinzena, depois de mais alguns jogos e treinamentos, quando os treinadores Walter e José Raimundo vão escolher as duas equipes mais preparadas para a competição.