16 de abril de 2012

Atletas conquistam mais medalhas no Circuito Mineiro de Xadrez Escolar

São Gonçalo do Rio Abaixo continua participando do Circuito Mineiro de Xadrez Escolar. A quarta etapa da competição foi realizada no sábado (14) na Escola Municipal Mestre Ataíde, em Belo Horizonte. O estudante Paulo Ricardo Tanaka Silva competiu na Categoria B – Módulo Absoluto (4º e 5º ano fundamental) e ficou com a 10ª posição. Os são-gonçalenses Hiroto Sato Tanaka e Daniel Ferreira Soares ficaram com o 3º e o 9º lugar, respectivamente, na categoria D - Módulo Absoluto (8º e 9º ano fundamental). Os atletas foram premiados com medalhas. A quinta etapa do Circuito será realizada no dia 12 de maio em local ainda a ser definido pela Federação Mineira de Xadrez. São Gonçalo participará de todas as etapas da competição até a final, que ocorrerá no dia 30 de junho em Belo Horizonte. O Circuito Mineiro de Xadrez Escolar tem como objetivo promover a prática do xadrez e difundi-lo no âmbito escolar. A competição é aberta a todos os estudantes do ensino fundamental e do ensino médio, das escolas públicas e privadas de Minas Gerais.