3 de abril de 2014

5º Circuito de Corrida de Rua premia atletas de várias cidades em São Gonçalo

O 5º Circuito de Corrida de Rua de São do Rio Abaixo contou com presenças de atletas de várias cidades de Minas Gerais. Competidores de diversos municípios faturaram troféus e prêmios em dinheiro que giraram em torno de R$6 mil.
O evento reuniu cerca de 400 atletas e contou com provas nas categorias geral e morador de são-gonçalense (com percurso de 12 km) e prova para funcionário público (percurso de 6 km).
O atleta Reginaldo José da Silva, da equipe do Cruzeiro, era considerado o favorito da competição e conquistou o 1º lugar geral com tempo de 36min, 25´765´´. Além de troféu, ele faturou cheque de R$500,00. Marcelo José da Silva, de Belo Horizonte, ficou com o 2º lugar geral, e, Alberto Silva da Luz, da equipe Sesi Esporte, 3º lugar, levaram cheques de R$300,00 e R$200,00, respectivamente.
Na categoria geral feminino, Helena Ferreira da Anunciação, de Belo Horizonte, conquistou o 1º lugar, com tempo de 46min53´078´´. A itabirana Rogéria Conceição Almeida, da equipe Papa Léguas, ficou com a 2ªcolocação seguida pela corredora Roseli Viana Elias, de Belo Horizonte.
Morador
José Geraldo de Souza faturou o 1º lugar masculino na prova morador de São Gonçalo com tempo de 53min14´640´´. Túlio Henrique Monteiro ficou com a 2ª colocação e Euler Lobão Veiga faturou o 3º lugar.
Pela categoria feminino, Joelce Pereira da Silva foi a vencedora da prova morador de São Gonçalo com tempo de 1h12min42´453´´. Janaina Aparecida dos Santos e Olívia Lobão Dias, também subiram ao pódio e conquistaram, respectivamente, 2º e 3º lugar.
Servidor
O servidor Rafael Ferreira Neves foi o vencedor da prova servidor público, na categoria masculino. Ramon Lobão Martins e Rodolfo Rodrigo Ribeiro ficaram com 2º e 3º lugar, respectivamente.
Pela categoria feminino, a servidora Janaina Aparecida de Oliveira subiu ao pódio na conquista do 1º lugar. Maihani de Lourdes Barbosa conquistou a 2ª colocação e Tamara Junia Costa da Silva ficou em 3º lugar