16 de agosto de 2014

São-gonçalenses vencem no 7º Torneio Aberto de Xadrez

Equipes do Clube de Xadrez de São Gonçalo do Rio Abaixo conquistaram ótimo desempenho no 7º Torneio Aberto de Xadrez, realizado no dia 9 de agosto, no Colégio Santa Dorotéia, em Belo Horizonte. Enxadristas de duas categorias foram campeões. A equipe são-gonçalense foi composta por seis alunos e três professores do Clube de Xadrez. Rafael Alcântara dos Santos, da categoria 1º ao 3º ano, foi campeão. Na mesma categoria, Hiroto Sato Tanaka e Daniel Ferreira conquistaram a 2ª e 4ª colocação, respectivamente. Paulo Ricardo Tanaka Silva foi campeão da categoria 6º ano e Pablo Felipe Soares Mendes ficou em 6º lugar, na mesma categoria. A equipe de professores foi representada por Túlio Gustavo Afonso de Oliveira, Rodolfo Rodrigo Ribeiro e Ana Maria Augusta de Souza.