11 de dezembro de 2018

Piçarrão vence Campeonato Amador Distrital em São Gonçalo

A equipe do Piçarrão/Supermercado Amora foi a grande campeã do 14° Campeonato Amador Distrital de São Gonçalo do Rio Abaixo. A final da competição foi realizada no último domingo (9), na Arena São Gonçalo, com presença de grande público. O título foi definido no tempo normal e o Piçarrão/Supermercado Amora venceu a equipe do Santa Efigênia por 2 a 1. Vander Lúcio foi o grande destaque do jogo, balançando as redes em duas oportunidades para a equipe campeã. O jogador também foi o artilheiro e eleito o melhor atleta da competição. O Campeonato Amador Distrital é uma realização da Prefeitura de São Gonçalo do Rio Abaixo, por meio da Secretaria de Esportes, e tem o objetivo de promover a integração entre equipes e atletas dos bairros e comunidades rurais.