24 de outubro de 2013

São-gonçalenses são destaque na 1ª Maratona Mountain Bike de Barão de Cocais

Ciclistas são-gonçalenses participaram no domingo, 20, da 1ª Maratona Mountain Bike de Barão de Cocais e 10ª etapa da Copa Minas Mountain Bike, e se destacaram na competição. A prova teve percursos de 20 e 40 km e contou com 13 representantes do município. Destes, nove conseguiram boas colocações e subiram ao pódio. Os atletas são-gonçalenses tiveram resultados expressivos na etapa. Na categoria Estreante, Rafael Silveira ficou em primeiro lugar. Na sub-17, do segundo ao quinto foram todos são-gonçalenses: Rafael Rodrigues, Bernardo Rodrigues, Igor Torres e Alysson Tadeu. Já nas duplas, Matheus Novaes e Vinícius Torres também ficaram em segundo lugar; e na sub-45, Márcio Ribeiro ficou com a terceira colocação. Classificação dos atletas são-gonçalenses: Categoria Estreante: 1° lugar – Rafael Silveira Categoria sub 17 : 2° lugar - Rafael Rodrigues 3° lugar - Bernardo Rodrigues 4° lugar- Igor Torres 5° lugar - Alysson Tadeu Categoria Dupla: 2° lugar- Matheus Novaes e Vinícius Torres Categoria sub-45: 3° lugar - Márcio Ribeiro