5 de setembro de 2012

BFC é campeão da IV Copa Integração das Comunidades de São Gonçalo do Rio Abaixo

O time Brejo Futebol Clube (BFC) derrotou a equipe Makako Loko e conquistou o título de campeão da IV Copa Integração das Comunidades de São Gonçalo do Rio Abaixo. A final ocorreu neste domingo, dia 26, às 9 horas, no Estádio Célio Moreira (Campo do Operário). Em um jogo acirrado, o placar ficou em 0 a 0 no tempo normal e a decisão foi parar nos pênaltis. A equipe BFC venceu por 3 a 1 com gols de Tunico, Caio e Marcos Paulo enquanto Walisson marcou para o Makako Loko. O artilheiro da competição foi Alisson Alcântara dos Reis (Mãe D'Água) e o goleiro menos vazado foi Júnior Hyginio Ferreira (BFC). A Copa Integração tem o objetivo de promover a integração entre equipes e atletas das comunidades. Este ano a competição reuniu 12 times que foram divididos em dois grupos. O grupo A foi composto pelas equipes Makako Loko, Avaroei, Martins, Guanabara, Chácara Velha e BFC. O grupo B foi formado pelos times: Bamba, Mãe D’Água, Malaquias, Bom Sucesso, Vargem Alegre e Ponte Coronel.