23 de setembro de 2013

São Gonçalo é campeão Juvenil do Médio Piracicaba

A equipe do projeto Bom de Bola, Bom de Escola de São Gonçalo do Rio Abaixo venceu o Nacional de São Domingos do Prata, no sábado (22) e ficou com o título do Campeonato Juvenil do Médio Piracicaba promovido pela Liga Monlevadense de Futebol.
A partida foi realizada no Estádio Célio Moreira de Castro (Campo do Operário) e o time da casa venceu por 1 a 0, com gol de Tales aos 25 minutos do segundo tempo. Robinho roubou a bola na esquerda e serviu o centroavante são-gonçalense que tocou na saída do goleiro.
A equipe de São Gonçalo podia perder por 1 a 0 para ficar com o título, já que na partida de ida venceu no campo do Nacional por 2 a 1.
Após a partida, os times foram premiados com belos troféus e medalhas. Além do título, a defesa são-gonçalense foi a menos vazada, com apenas três gols sofridos em todo o campeonato, destaque para o goleiro Pedro.