26 de março de 2009

Copa Estrada Real: Bom Jesus vence João Monlevade e lidera chave C

Em jogo válido pela Chave C da Copa Estrada Real, a Seleção de Bom Jesus do Amparo estreou em casa, com uma vitória de 3 a 2 sobre João Monlevade. A partida aconteceu no último domingo (22/03), no “Estádio Raimundo Dias”, campo do Amparo Futebol Clube (AFC). A Seleção bom jesuense venceu de virada a seleção monlevadense, com três gols do atacante Cinei.
O primeiro tempo terminou empatado em 1 a 1. Monlevade saiu na frente com um gol de Luan. Logo depois, Cinei empatou para Bom Jesus. No segundo tempo, Eudes marcou o segundo gol para a equipe visitante. Mas, fazendo valer seu mando de campo e com o apoio da torcida, Bom Jesus empatou novamente com Cinei e virou para 3 a 2, com mais um gol do artilheiro da partida.
OUTRO JOGO - Já São Gonçalo do Rio Abaixo, jogando em casa, no campo do Operário, ficou no empate de 0 x 0 com Ferros. Itabira folgou na rodada.
PRÓXIMA RODADA – A próxima rodada terá dois jogos, que acontecerão no domingo (29/03), todos às 15 horas. Em Ferros, a seleção local irá enfrentar a Seleção de Bom Jesus do Amparo, líder da chave C. O outro jogo será entre as seleções de Itabira, que fará sua estréia na competição contra São Gonçalo do Rio Abaixo. A seleção de João Monlevade irá folgar na próxima rodada.
CLASSIFICAÇÃO – Bom Jesus do Amparo (3), Ferros (1), São Gonçalo do Rio Abaixo (1), Itabira (0) e João Monlevade (0).