21 de novembro de 2011

São Gonçalo sedia Campeonato Mineiro de Handebol

No último fim de semana, 12 equipes de handebol feminino adulto e infantil disputaram o Campeonato Mineiro de Handebol, em São Gonçalo do Rio Abaixo. Os jogos foram realizados no Ginásio Poliesportivo no bairro Santa Efigênia (Patrimônio). Pela fase final da categoria Infantil Feminino de Handebol os jogos ocorreram de 11 a 15 de novembro. A equipe vencedora foi a Abesc de Belo Horizonte, seguida pelo Sesi Esporte-MG de Pará de Minas e Prefeitura Municipal de Contagem. Já a equipe feminina adulta jogou pela Fase Classificatória do Campeonato, do dia 11 até o dia 13 de novembro. A primeira colocação ficou com a Abesc de Belo Horizonte. Em segundo lugar a Prefeitura Municipal de Santa Maria de Itabira e em terceiro a Prefeitura Municipal de Sete Lagoas. VI Copa Estrada Real de Handebol A equipe masculina de handebol de São Gonçalo disputou entre os dias 12 e 15 de novembro, a VI Copa Estrada Real de Handebol, realizada anualmente em Mariana. O time conquistou o quinto lugar geral na competição que reúne equipes de vários estados.