A mobilização dos empresários
cocaienses foi feita pela Associação de Desenvolvimento Sustentável de Barão de
Cocais - ADEBAC em parceria com a Associação Comercial, Industrial e
Agropecuária de Barão de Cocais - ACIABAC.
“Muitos esforços estão sendo
desenvolvidos procurando diversificar o tipo de desenvolvimento regional, ao
qualificar/aprimorar o setor de alimentação fora do lar, vamos satisfazer nosso
cliente interno e os turistas que por aqui passarem vindos do Santuário da
Serra da Piedade ou a caminho do Santuário do Caraça, dois ícones turísticos
nacionais. É importante para a comunidade fazer parte do circuito gastronômico
da Estrada Real, o que conseguiremos com aprimoramento e diversificação de
nossos estabelecimentos.” - ressalta o Gerente Executivo da ADEBAC, Marconi
Briseno.
O envolvimento com a rotina
impede proprietários e gerentes de detectar vários detalhes importantes que
farão e manterão o sucesso de um estabelecimento gastronômico. Diante disso, o
grande desafio é administrar a empresa através de processos e controle capazes
de suprir suas necessidades operacionais e financeiras e esse será nosso foco
de atuação, ajudando os empresários a terem negócios sustentáveis - afirma Luiz
do ITPC.
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