2 de maio de 2011

FUTEBOL: Master em Bom Jesus define jogos da semifinal

São Paulo x Internacional e Fluminense x Palmeiras são os jogos da semifinal

Depois de seis rodadas, o X Campeonato Master de Bom Jesus do Amparo definiu os quatro semifinalistas, que disputarão o título da competição. No próximo domingo, 08, o São Paulo vai enfrentar o Internacional, às 10h30, na semifinal e o Fluminense irá encarar o Palmeiras às 08h30. Os vencedores fazem a final no dia 15 de maio, às 08h30.

No último sábado (30), no Estádio Raimundo Dias, campo do Amparo Futebol Clube (AFC), o Internacional perdeu para o Fluminense por 3 a 1. A partida foi interrompida aos 20 minutos do segundo tempo, após a expulsão do volante Vanderlei do Internacional. Com apenas nove jogadores em campo, já que iniciou o jogo com dez jogadores, três jogadores do Internacional, alegando contusão deixaram o gramado, impedindo a continuidade do jogo com apenas seis atletas.

Já no feriado do Dia do Trabalho, 01, o Palmeiras confirmou sua classificação vencendo o Flamengo por 2 a 1. O São Paulo ganhou do Grêmio por 2 a 0, num jogo que teve apenas um tempo. Sem vencer nenhuma partida na competição, o Grêmio não voltou a campo para o segundo tempo, ficando com a lanterna do campeonato.

Até agora foram marcados 51 gols em quinze jogos, média de 3,4 gols por partida. O São Paulo tem o melhor ataque com 13 gols e os quatro semifinalistas têm a melhor defesa já que ambos os times levaram sete gols cada um.

A primeira fase terminou apontando os quatro semifinalistas: CLASSIFICAÇÃO FINAL – São Paulo (13) Fluminense (10), Palmeiras (9), Internacional (9), Flamengo (3) e Grêmio (0).