23 de novembro de 2010

Prefeitura homenageia campeões da Copa Amepi

A Prefeitura de São Gonçalo preparou uma grande festa em homenagem aos campeões da Copa Amepi de Futebol Sub-15 na última sexta-feira (19). O evento contou com show da banda Zé Pretin que animou o público com o melhor do samba rock.

Na oportunidade os atletas campeões subiram ao palco e foram apresentados ao público presente. São Gonçalo venceu o torneio ao derrotar a forte equipe de Nova Era nas duas partidas da final, por 4 a 2 e 4 a3.

A Copa Amepi de Futebol integrou as comemorações dos 25 anos da Associação dos Municípios da Microrregião do Médio Rio Piracicaba (Amepi). O objetivo da competição foi valorizar os atletas de 13 a 15 anos, como forma de incentivar também a prática esportiva e o intercâmbio entre as cidades da região.